Обратная связь

Вы можете оставить здесь свой вопрос или комментарии
Для того чтоб в Вашем вопросе разобрались и дали ответ Вам, необходио:

  1. Указать дату поступления или дату выписки,
  2. ФИО лечащего врача
  3. Ваши ФИО
  4. Контакты для обратной связи (телефон либо электронная почта)

 

Комментарии

Моё гражданское спасибо и благодарность всем врачам Министерства здравоохранения РФ и в первую очередь врачам терапевтического отделения ГБ №6 города Иркутска. Врачи, это особенные люди, которые владеют не только профессиональными знаниями, опытом, но умеют выслушать, грамотно и умело лечить, давать правильные советы. В моём случае: В январе текущего года я проходил курс лечения в терапевтическом отделении ГБ №6 по ул. Якоби с диагнозом пневмония справа у врача терапевта Васильева В.Г. В период лечения заведующая терапевтическим отделением Воскобойникова Ирина Николаевна, во время обхода, интересовалась моим состоянием, смотрела снимки. В день выписки Ирина Николаевна долго беседовала со мной, внимательно посмотрела контрольные снимки и настоятельно рекомендовала, чтобы я сделал МСКТ лёгких. После проведения МСКТ лёгких и получения заключения я был вынужден отправиться в ИООД. 12.04.2017 г. мне была проведена операция. На сегодняшний день у меня всё благополучно и я чувствую себя хорошо. Благодаря громадному опыту и высокому профессионализму заведующей терапевтическим отделением И.Н.Воскобойниковой, которая увидела, в отличие от врача рентгенолога, изменения в лёгких, у меня началась вторая жизнь. Именно таких врачей как Ирина Николаевна профессионалов, добрых, внимательных, отзывчивых мне хочется поздравить с наступающим праздником – Днём медицинского работника. Пожелать ей здоровья, личного счастья, благополучия на долгие годы. Оставайтесь, Ирина Николаевна, в своей профессии как можно дольше и дарите своим пациентам здоровье и радость жизни. Прошу министерство здравоохранения по Иркутской области, администрацию и главного врача ГБ №6 города Иркутска поблагодарить Ирину Николаевну за добросовестный труд, наградить её грамотой и поощрить денежной премией ко дню медицинского работника. С уважением, пациент А.М.Кривоносов

Огромное спасибо коллективу офтальмологического отделения, особенно зав. отделением Брюханенко Е.В. за лечение.

Мы, пациенты Клинической городской больницы №6 (Якоби 34) Неврологического отделения палаты №9 - Вечтомова Светлана Гафурьяновна, Дегова Наталья Владимировна, Аверина Галина Ивановна, Садыкова Нина Фармановна, Асташкина Анна Степановна выражаем искреннюю благодарность за чуткое отношение к нам и за профессиональное лечение работникам Неврологического отделения: заведующему отделения Тушкову Борису Ивановичу, лечащему врачу Сафьянову Андрею Георгиевичу, старшей медсестре Алёне Владимировне Пучиринскас, сестре-хозяйке Шевелёвой Галине Ивановне, а также работникам Физиотерапевтического отделения: заведующей отделения Копыльской Ольге Станиславовне, старшей медсестре Гаврилюк Любови Борисовне, медсестре Фоменко Ирине Флёровне, сестре-хозяйке Белоусовой Евгении Павловне!

Огромное спасибо всему коллективу больницы!Очень сильная команда. Все внимательные и заботлтвые. Проходил лечение с 25.09.17 по 09.10.17г. после геморрагического инсульта.

Ужасное отношение,не до кого не достучаться,не до звонить в звонок. Приезжаю сюда второй раз,одно по одному. Примите меры.

Добрый день, уточните дату и время Вашего обращения в больницу в какое отделение. Для принятия соответствующих мер можете позвонить по телефонам: приемная-43-64-00, Телефон зам. главного врача по лечебной работе 43-64-02

Лежала в данной больнице в августе месяце в офтальмологии. Что касаемо отношения медперсонала и врачей,тут нареканий нет! М/с Инна добрейшей души человечек,спасибо ей огромное! Но ,что меня огорчило больше всего -условия стационара! Ужасное финансирование,условия отвратительные,на все отделение 2!! Туалета,а лежат там по 30-40человек разных возрастов! Нет душевой,все 10-12 дней ходишь не мытый! Питание тоже скудное ! Видимо наше здравоохранение решило,что старикам и так сойдет(жаль!),но там не только пожилые лежат,но и молодежь! Девушкам просто тяжело следить за своей гигиеной! Здание требует колоссального ремонта как изнутри,так и снаружи! А в остальном у меня остались теплые воспоминания!

Уважаемая Екатерина, в сентябре 2017 года в офтальмологическом отделении проведен текущий ремонт палат, входной группы, лестничной клетки и фасада здания. В ноябре будут закончены работы по монтажу душевой кабины.

Просто ужаснейшее заведение! Не больница, а непонятно Что! Приехали с травмой в кабинет неотложной помощи, а он оказывается закрыт на генеральную уборку до 16.00!!! И им абсолютно не интересно с чем человек приехал. Та медсестра или санитарка, которая запустила в 16.00 и собирала документы хамила всем, ко всем на ТЫ и высокомерным тоном. Супруга моего просила назвать адрес проживания, цитирую: "адресок подскажи, а то вдруг врешь тут стоишь"! Это нормально?

Уважаемая Ирина, нами была просмотрена видео-аудио запись, в кабинете действительно проводилась генеральная уборка, которая необходима и проводится в соответствии с графиком. Кабинет возобновил работу в 15.40, грубости со стороны персонала не выявлено. С Уважением, администрация ИГБ № 6.

Большая благодарность всему офтальмологическому отделению, за доброе и сердечное отношения к пациентам. Спасибо зав.отделения,что собрала хорошую профессиональную команду.Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ лечащему врачу ЕЛБОЕВОЙ РОЗАЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ,за её внимательное и профессиональное отношения к пациентом.ВСЕМ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ. СПАСИБО (11.12.2017)

Положили в терапевтическое отделение,отличное отношение. Огромная благодарность Натальи Сергеевне

Выражаем огромную благодарность всему Неврологическому отделению (зав.отд. Доронина М.А.) за доброе и чуткое отношение. Мой папа поступил в отделение неврологии из реанимации в январе 2018 года после обширного стволового инсульта с гастроназальным зондом и трахеостомической трубкой (полностью отсутствовал глотательный рефлекс, опущено верхнее небо). Все врачи и инструкторы ЛФК очень внимательные и квалифицированные! Через 2 недели после лечения и реабилитационных методик отец начал кушать протёртую еду, увереннее себя чувствовать. Надеемся что в ближайшее время уберут все трубки. Отдельная благодарность логопеду Елене Андреевне, ее методики, занятия и она сама нацелены на положительный результат! Кто столкнулся с аналогичной проблемой смело обращайтеся за помощью. Всем мед.сестрам и мед.братьям огромное спасибо! Марина Анатольевна собрала отличную команду! :-)

куда направить благодарность специалистам

Добрый день, можете оставить сообщение здесь на сайте, можете отправить на эл.почту sekretar@irk-gb6.ru

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.